Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2010
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 92 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Rigatoni
2 Handvoll Cocktailtomaten
1 Becher Mozzarella (Bällchen)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Olivenöl
 Blätter Basilikum
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rigatoni nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die gehackten Knoblauchzehen in 1-2 EL Olivenöl andünsten. 1-2 Handvoll gewaschene Cocktailtomaten ganz oder halbiert hinzfügen und nur kurz anwärmen. Dann die abgegossene Pasta mit einem kleinen Schuss Pastawasser in die Pfanne geben und mit den gedünsteten Knoblauchzehen und den Cocktailtomaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Mozzarellabällchen und Basilikum garnieren und anrichten.