Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

Rezept speichern  Speichern

Für 25 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 09.02.2010



Zutaten

für
200 g Quark
300 g Mehl
100 g Zucker
2 Ei(er)
6 EL Öl
6 EL Milch
1 Pck. Backpulver
Fett, zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Frittierfett erhitzen. Den Teig portionsweise im heißen Fett von beiden Seiten knusprig ausbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.