Chili - Bohnen - Aufstrich
Ein leckerer veganer Brotaufstrich mit Kidneybohnen
Ein leckerer veganer Brotaufstrich mit Kidneybohnen
3 | Zwiebel(n), fein gehackt |
3 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
3 EL | Olivenöl |
3 Dose/n | Kidneybohnen, abgegossen |
1 Tube/n | Tomatenmark |
1 EL | Basilikum |
1 EL | Oregano |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
Chilipulver | |
Currypulver |
Kommentare
Kann man die Aufstrich auch einfrieren?
Sehr lecker! Ich habe nur eine kleine Zwiebel und keinen Knoblauch verwendet, so kann ich es auch in der Mittagspause essen ;) 5*
Finde es sehr lecker, tolles Rezept, danke
Ne große oder kleine Dose Bohnen?
Kann ich anstatt Kidney-Bohnen auch Augenbohnen nehmen? LG
Hallo Habe diesen Aufstrich gemacht aber ohne die Zwiebel und den Knoblauch anzubraten. Dazu habe ich auch etwas Cumin und Koriander gegeben. Danke für das Rezept. Ich wäre nie auf die Idee gekommen so viel Tomatenmark in den Aufstrich hineinzugeben. Das Ergebnis schmeckt aber sehr gut. LG Regnifarg
hatte keine roten Bohnen und habe einfach gelbe Wachsbohnen genommen. Etwas mehr Chili dran, Ein Löffel Paniermehl: fertig! Sehr lecker!
Hallo, Kidneybohnen und Wachsbrechbohnen sind aber schon seeehr verschieden ... Was auch immer da bei dir herausgekommen sein mag - es wird eher wenig Ähnlichkeit mit dem Ursprungsrezept haben und ich würde jedem hier von diesem Austausch abraten. Immerhin hat dir deine Neukreation ja geschmeckt :-) LG sine
Hmm hört sich lecker an. Wie lange hält sich das denn???
Abgedeckt im Kühlschrank kann man den ruhig ein paar Tage stehen lassen, es ist ja nichts sehr schnell verderbliches dabei. Ich glaube das längste war bei mir knapp eine Woche, danach war dann aber auch alles verputzt ;)