Bewertung
(5) Ø2,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2003
gespeichert: 121 (0)*
gedruckt: 507 (0)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2002
1.071 Beiträge (ø0,17/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Salzstangen
1 Tafel Schokolade nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für Kinder (oder auch nicht).

Das Salz von denn Salzstangen wegreiben, so dass kein Salz mehr dran ist. Für ein paar Minuten die Schokolade in eine Pfanne legen bis sie flüssig ist. Später dann die Salzstangen in die geschmolzene Schokolade tauchen. ACHTUNG: 3 Zentimeter werden nicht eingetaucht. Dort kann man nämlich die Salzstangen fest halten.