Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2010
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 1.974 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Beeren, (Aroniabeeren)
250 g Zucker
1 Liter Rum mit etwa 50 % Alkohol oder Prima Sprit
1 Liter Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 41 Tage 16 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aroniabeeren waschen, mit dem Schnaps aufgießen und 4 - 8 Wochen dunkel und kühl stellen.

Danach abseihen und das Wasser mit den Beeren und dem Zucker etwa ½ Stunde kochen, dann abkühlen lassen. Wieder abseihen und den Sud mit dem Schnaps-Aufguss mischen, das ergibt einen hervorragenden Likör.