einfach
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Herbst
kalorienarm
Schnell
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brokkolicremesuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.02.2010 78 kcal



Zutaten

für
200 g Brokkoli
400 ml Gemüsebrühe, klare
30 g Schmelzkäse, Halbfettstufe
40 ml Milch, fettarme
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Brokkoli waschen, putzen und klein schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Brokkoli darin etwa 15 Minuten garen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Den Käse dazugeben und in der heißen Suppe schmelzen lassen. Die Milch unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp: Genauso kann eine Blumenkohlcremesuppe zubereitet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.