Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2010
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 487 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2009
27 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

2 Liter Rotwein
600 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
2 kl. Flasche/n Aroma, (Blutorangenkomposition, Liköraroma) aus der Apotheke
0,38 Liter Weingeist
1/4 Liter Rum oder Kirschrum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einem Topf miteinander mischen, leicht erwärmen und rühren, bis der Zucker aufgelöst ist (aber nicht aufkochen lassen!).

Dann in Flaschen abfüllen und 2-3 Wochen rasten lassen, sodass sich das Aroma entwickeln kann.

Ergibt ungefähr 3 Liter fertigen Rotweinlikör.