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Mitglied seit 26.06.2003
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Zutaten

100 g Schokolade, Zartbitter (mind. 60%)
Avocado(s) (vollreif)
1/2  Zitrone(n), (Saft davon)
4 Zehe/n Knoblauch
2 kleine Chilischote(n), getrocknet
400 g Lasagneplatte(n)
  Salz und Pfeffer
1 Msp. Piment
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Avocado in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, Knoblauch hacken, anrösten, Chilischoten mitrösten. Die Lasagneblätter "al dente" kochen. Die Schokolade mit dem Knoblauchöl verrühren, etwas Nudelwasser zufügen, bis eine nicht zu flüssige Sauce entstanden ist. Die noch feuchten Nudeln mit der Sauce übergießen und umwenden. Avocadostücke darüber streuen und sofort servieren.
Getränketipp: ein kühles Pils