Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2010
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 165 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
150 g Sauerrahm
150 g Mehl
  Salz
120 g Speck, Wammerl (geräucherter Bauchspeck)
4 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln, Petersilie hacken. Eier mit zerlassener Margarine, Sauerrahm, Mehl und Salz verrühren, Zwiebel und Petersilie darunter mischen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.

Speck würfeln und in 2 EL Öl ausbraten. Dann im restlichen Öl mit Speck portionsweise Pfannkuchen backen.

Dazu noch einen Salat.