Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Reis in kochendem Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Karotte schälen, waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gouda fein reiben.
Reis, Eier, Karotte, Käse und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Puffer daraus formen und in Öl ausbacken.
Ein superleckeres Rezept. Habe es mit Naturreis gemacht, den ich vom Vortag noch übrig hatte. Zusätzlich zur Petersilie habe ich noch Schnittlauch mit dazu gegeben. Als Beilage gab es Kräuterquark dazu. Passte prima.
Kommentare
Sehr leckeres Rezept. Wir mögen es mit Kräuterquark oder Tomatensosse.
Ein superleckeres Rezept. Habe es mit Naturreis gemacht, den ich vom Vortag noch übrig hatte. Zusätzlich zur Petersilie habe ich noch Schnittlauch mit dazu gegeben. Als Beilage gab es Kräuterquark dazu. Passte prima.