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Spareribbs vom Chefkoch

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30 Min. simpel 20.11.2003



Zutaten

für
2 kg Rippchen (Spareribbs)
3 EL Öl
2 EL Chilisauce
2 EL Sojasauce
2 EL Honig
2 EL Senf
Chilipulver
Curry
Paprikapulver
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Spareribbs waschen und trocken tupfen.
Für die Marinade Öl, Chili-, Sojasauce, Honig und Senf verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Die Rippchen damit einstreichen etwa 2 Stunden ziehen lassen und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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RichardBeck

Super Rezept. Einfach schnell und verdammt lecker

26.08.2016 17:04
Antworten
Jerchen

Geht klar, beim nächsten Gartengrillen auch dabei! LG

30.03.2004 14:20
Antworten
karlschramm

hört sich auch gut an

17.01.2004 09:27
Antworten