Wildschweinsteaks

Wildschweinsteaks

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

60 Min. simpel 20.11.2003



Zutaten

für
2 ½ kg Wild (Wildschweinrücken)
2 Liter Wasser mit Essig, sauer
2 Flaschen Wein, rot, trocken
2 Bund Suppengemüse
8 Gewürzkörner
8 Wacholderbeere(n)
Salz, nach Geschmack
2 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 1 Stunde
Essigwasser, Rotwein mit dem Suppengemüse, Salz, Gewürzkörnern, den Wacholderbeeren und Zwiebeln aufkochen. Erkalten lassen.
In der Zwischenzeit den Wildschweinrücken zu Steaks aufschneiden. Die Steaks in die erkaltete Beize geben und 1 Tag darin ziehen lassen.
Steaks herausnehmen, abtrocknen und auf dem Grill kross braten.
Dazu Grillkartoffeln und Salate reichen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

otto42

Hallo Ottomar, Die Wildschweinrückensteak sind aber für Kanalarbeiter vom Gewicht her. Gruß otto

02.03.2004 17:44
Antworten
Marina25

Dein Rezept schmeckt bestimmt sehr lecker, habe es sofort gespeichert. LG Marina

21.11.2003 16:59
Antworten