Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2010
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 522 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kürbis(se) (Hokkaido)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
4 EL Öl (Kernöl)
60 g Kokosraspel
600 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 TL Zucker
100 g Schmand
  Salz
  Ingwer
  Currypulver
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kürbis waschen, in Spalten schneiden, Kerne und grobe Fasern entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe pellen, fein würfeln.

Alles im heißen Öl 10 Minuten anschwitzen, Kokosraspel und Brühe zugeben und alles fein pürieren. Mit Sahne aufgießen, mit Salz, Ingwer, Curry und Zucker würzen, weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Noch einmal abschmecken. Mit einem Klecks cremig gerührten Schmand und Petersilienblättchen garniert servieren.