Gemüse
Hauptspeise
Rind
Nudeln
Sommer
Pasta
Saucen
Schnell
einfach
Schwein
Eintopf
Herbst
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Schottischer Eintopf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.02.2010



Zutaten

für
50 g Fett
250 g Hackfleisch, gemischtes
3 große Zwiebel(n)
500 g Tomate(n), frische
¾ Liter Wasser
250 g Nudeln, (Gabelspaghetti)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fett erhitzen und das Hack und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten häuten, hinzufügen und kurz anschwitzen. Mit dem Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark abschmecken.

Alles zum Kochen bringen, die Gabelspaghetti hinzufügen und köcheln lassen, bis sie gar sind. Nochmal abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.