Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2010
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 1.836 (6)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 16.06.2006
1.824 Beiträge (ø0,39/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Liter Traubensaft, roter
1 Liter Apfelsaft, klarer
700 ml Aprikosensaft
350 ml Johannisbeersaft, schwarzer (ersatzweise dunkler Mulitvitaminsaft)
350 ml Saft, (Holundersaft)
100 ml Zitronensaft
100 ml Saft, (Quittensaft) (entbehrlich)
 etwas Grenadine
100 g Heidelbeeren, (Blaubeeren), TK
1 EL Mandel(n), gehackte
1 Stange/n Zimt
1 Beutel Glühweinbeutel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Säfte in einen Topf geben; Glühfix und Zimt dazugeben und auf schwacher Stufe erhitzen und 10 Minuten ziehen lassen. Glühfix und Zimt entnehmen; Heidelbeeren und Mandeln dazugeben und servieren.

Tipp: Mit einem Schuss Amaretto kann der Glühwein leicht alkoholisiert werden.