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Fusilli an Rahmsauce mit Limetten

Essen wie Gott in Frankreich

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20 Min. simpel 08.02.2010 600 kcal



Zutaten

für
500 g Nudeln, (Fusilli)
1 EL Butter
3 Knoblauchzehe(n)
wenig Peperoncini
1 TL Rohrzucker
1 Limette(n)
½ dl Wasser
2 ½ dl Rahm
Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden, den Peperoncino längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Von der Limette wenig Schale abreiben, den ganzen Saft auspressen.

In reichlich Salzwasser die Pasta al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen, etwas Olivenöl darüber träufeln, mischen und warm stellen.

Die Butter erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Peperoncino und den Rohzucker dazugeben. Mit Limettensaft und Wasser ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, danach etwas abkühlen lassen und den Rahm und die Limettenschale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce mit der Pasta mischen und alles sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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