Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2010
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 951 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
25 g Mandel(n)
25 g Erdnüsse
25 g Sonnenblumenkerne
50 g Aprikose(n), getrocknete
25 g Backpflaume(n)
Apfel
75 g Mehl
75 g Haferflocken
1 EL Rapsöl
50 g Rosinen
1 Prise(n) Salz
 etwas Honig
1 Prise(n) Zimt
250 ml Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mandeln, Erdnüsse, Sonnenblumenkerne und Trockenobst hacken, den Apfel schälen, entkernen und raspeln und alles in eine Schüssel geben. Mehl, Haferflocken, Wasser, Öl, Rosinen, Salz und Zimt dazugeben, alles mischen, mit Honig abschmecken und einen festen Teig kneten.

Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft 160°) ca. 30 Minuten backen. Noch warm in Riegel schneiden und dann abkühlen lassen.