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Freischaltung: 09.02.2010
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Verfasser

Zutaten

1 Pck. HENGLEIN Eierspätzle, (= 400 g)
Zwiebel(n)
1 EL Öl
400 g Linsen
1 Liter Fleischbrühe
100 g Rauchfleisch
2 EL Saucenbinder, heller
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
3 EL Essig
1 EL Butter
2 Paar Würstchen, Wiener
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 903 kcal

Zubereitung:
Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und in erhitztem Öl andünsten. Linsen zufügen, Brühe angießen, Rauchfleisch auflegen, aufkochen und abgedeckt ca. 45 Minuten garen. Saucenbinder einrühren und mit Salz, Pfeffer und Essig
abschmecken.
Eierspätzle in erhitzter Butter kurz schwenken. Würstchen nach Packungsanweisung erhitzen, mit den Linsen, Rauchfleisch und Spätzle servieren.

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Pro Portion:
kJ/kcal: 3779/903
EW: 60,3 g
F: 40 g
KH: 74 g
BE: 6