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Schnelle Feierabend - Tortilla

Reibekuchen einmal anders, Kartoffel-Omlette mit Spargel und Frühlings-Gemüse

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30 Min. simpel 09.02.2010 410 kcal



Zutaten

für
1 Eimer Henglein Reibekuchenteig „Rheinische Art“, (= 1000 g)
750 g Spargel, grüner
250 g Kirschtomate(n)
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Chilischote(n), rote
2 EL Pflanzenöl
100 ml Milch
4 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Muskat, gemahlen
60 g Käse, geriebener (z.B. Bergkäse)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Zubereitung:
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Chilischote halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Ringe schneiden.

Öl in einer großen backofengeeigneten Pfanne (möglichst beschichtet) erhitzen, Reibekuchenteig mit Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten. Milch mit Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, angießen und etwas stocken lassen.
Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 180°C weitere 45 Min. backen (Gas: Stufe 3, Umluft: 160°C).

Pro Portion:
kJ/kcal: 1714/410
EW: 19,4 g
F: 16 g
KH: 46 g
BE: 3,5

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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