Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2010
gespeichert: 274 (0)*
gedruckt: 1.791 (0)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

2 Pck. HENGLEIN frischer Blätterteig, light (à 275 g)
100 g Spinat, (oder Mangold), frischer
200 g Kirschtomate(n)
200 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
1 TL Senf, körniger
  Salz und Pfeffer, bunter grob geschroteter
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 210 kcal

Zubereitung:
Blätterteig entrollen und jeweils in sechs Stücke schneiden. Spinat verlesen, waschen und putzen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Schafskäse in kleine Würfel schneiden, mit Spinat, Tomaten, Öl und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung jeweils als Streifen in die Mitte der Blätterteigscheiben geben, zwei gegenüberliegende Enden zusammenklappen und den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Ei verquirlen, Blätterteig damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Backzeit: ca. 15-20 Minuten
Pro Stück:
kJ/kcal: 878/210
EW: 6,2 g
F: 12 g
KH: 18 g
BE: 1,5