Zutaten
für1 Liter | Wasser |
4 Beutel | Tee, schwarz |
1 Liter | Apfelsaft, naturtrüb |
1 Stange/n | Zimt |
4 EL | Zucker |
1 | Zitrone(n) |
2 | Apfelsine(n) |
Zubereitung
Wasser im Kochtopf zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, schwarzen Tee hineingeben und 7 - 8 Min. ziehen lassen. Anschließend mit Apfelsaft übergießen, Teebeutel herausnehmen, Zimtstange hineingeben, zum Sieden bringen (nicht kochen). Zucker, Saft von der Zitrone und den Apfelsinen dazugeben. Auf der Kochplatte heiß halten.
Kommentare
ja das kenne ich
Hallo catanddog, der Punsch ist schnell hergestellt, aber auch genausoschnell ausgetrunken. Kam gestern kaum mit dem erneutem zubereiten nac h. LG Helmut