Teepunsch ohne Alkohol


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.02.2010



Zutaten

für
1 Liter Wasser
4 Beutel Tee, schwarz
1 Liter Apfelsaft, naturtrüb
1 Stange/n Zimt
4 EL Zucker
1 Zitrone(n)
2 Apfelsine(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Wasser im Kochtopf zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, schwarzen Tee hineingeben und 7 - 8 Min. ziehen lassen. Anschließend mit Apfelsaft übergießen, Teebeutel herausnehmen, Zimtstange hineingeben, zum Sieden bringen (nicht kochen). Zucker, Saft von der Zitrone und den Apfelsinen dazugeben. Auf der Kochplatte heiß halten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

catanddog

ja das kenne ich

09.03.2013 13:15
Antworten
helmut1909

Hallo catanddog, der Punsch ist schnell hergestellt, aber auch genausoschnell ausgetrunken. Kam gestern kaum mit dem erneutem zubereiten nac h. LG Helmut

11.12.2010 17:44
Antworten