Putengeschnetzeltes
in einer feinen Zucchini - Rahmsoße
in einer feinen Zucchini - Rahmsoße
400 g | Putenfleisch, geschnetzelt |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
350 g | Champignons, frisch |
300 g | Zucchini |
2 EL | Rapsöl |
100 ml | Schlagsahne |
Salz und Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
Kommentare
Ein wunderbar leichtes und schmackhaftes Sommergericht. Sehr schön mit den Zucchini. Uns hat es prima geschmeckt! Juulee
sehr gut, danke
Richtig lecker, ich nehm immer a bisserl mehr Rahm!
Sehr lecker! Um Kalorien zu sparen, ersetze ich die Sahne durch Rama Cremefine.
hallo, sehr lecker ich nur bedanken perfekte rezept. lg omaskröte
Hallo, ich habe heute nach Deinem Rezept unser Putengeschnetzeltes gemacht und was soll ich sagen - einfach nur sehr lecker, wird es sicher öfter mal geben. Danke. LG Jürgen
Hallo! Habe das Rezept gestern gemacht. War schnell fertig und war super lecker! Kann ich nur weiterempfehlen! Da ich mehr Fleisch und Zucchini hatte, hab ich noch Creme fraiche Kräuter dazugegeben. Außerdem habe ich das Fleisch vorher mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt und mit Mehl bestäubt, damits in der Pfanne schön knusprig wird und schön saftig bleibt. Wirds besgtimmt bald mal wieder geben! LG Sabine
Hallo, habe das Rezept heute Mittag gemacht, es mega lecker. Volle 5 Punkte von mir. Echt Klasse. Es ist auch Ruckzuck gemacht. Ich habe statt Sahne Creme fraiche genommen.
Sehr lecker und schnell gemacht! :-)
Lecker,schmecker!