Super Dickmanns Parfait
für große und kleine Schleckermäulchen
Zutaten
6 | Schokoküsse |
250 ml | Sahne |
1 TL | Zimt |
100 g | Krokant (Haselnuss-) |
250 ml | Sauce (Himbeer-) |
Früchte, frisch | |
250 ml | Sahne, geschlagen |
Schokolade, gerieben |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Von den Dickmanns vorsichtig die Waffeln ablösen. Die Schaummasse mit der Hälfte der Sahne verrühren. Die restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Nun mit Zimt verfeinern. Eine kleine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und mit Haselnusskrokant ausstreuen. Die Masse einfüllen und im Gefrierfach fest werden lassen.
Die Himbeersauce auf 4 Tellern anrichten. Das Parfait aus der Form stürzen, die Folie entfernen, das Parfait in Scheiben schneiden und auf die Himbeersauce setzen. Mit frischen Früchten, geschlagener Sahne und geriebener Schokolade verzieren.
Die Himbeersauce auf 4 Tellern anrichten. Das Parfait aus der Form stürzen, die Folie entfernen, das Parfait in Scheiben schneiden und auf die Himbeersauce setzen. Mit frischen Früchten, geschlagener Sahne und geriebener Schokolade verzieren.
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Hallo,
das war heute unser Weihnachtsdessert und wir fanden es total super.
Nicht nur weil es sehr schnell geht, sondern weil es mit dem Zimt auch sehr Weihnachten erinnert.
LG Iris
das war heute unser Weihnachtsdessert und wir fanden es total super.
Nicht nur weil es sehr schnell geht, sondern weil es mit dem Zimt auch sehr Weihnachten erinnert.
LG Iris
keksche39
25.12.2013 14:24 Uhr