Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2010
gespeichert: 141 (0)*
gedruckt: 710 (6)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2008
360 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
3 EL Öl
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
250 ml Milch
1 EL Zucker
  Für die Füllung:
250 g Magerquark
Äpfel
2 Pck. Vanillezucker
250 g Frischkäse
  Zimt, zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 631 kcal

Öl in der Pfanne erhitzen.
Aus den Eiern, Mehl, Backpulver, Salz, Milch und Zucker einen glatten Teig bereiten und dann in der Pfanne nach und nach ca. 4 Eierpfannkuchen backen.
Während diese abkühlen die Äpfel fein raspeln. Den Frischkäse mit dem Quark und dem Vanillezucker glatt rühren und die Apfelmasse unterheben. Nun die Pfannkuchen damit bestreichen und je nach Geschmack mit dem Zimt bestreuen. Zum Schluss einfach die Pfannkuchen aufrollen und in Schnecken schneiden.

Pro Portion:
Fett: 37g
BE: 3,0
Eiweiß: 27,4g
kohlenhydrate: 42g