Zutaten
für400 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 | Zwiebel(n) |
3 | Paprikaschote(n), gemischt |
3 EL | Öl |
1 Dose | Tomatenpüree, oder stückige Tomaten |
1 EL | Paprikamark |
100 ml | Sahne |
1 | Chilischote(n) |
Salz und Pfeffer | |
500 g | Schupfnudeln |
Nährwerte pro Portion
kcal
586Eiweiß
48,57 gFett
14,38 gKohlenhydr.
62,90 gZubereitung
Zwiebeln abziehen, würfeln. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Paprika putzen, in Streifen schneiden.
1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin braun braten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelwürfel, Paprikastreifen, klein geschnittenen Chilischote in der Pfanne andünsten. Tomatenpüree dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Paprikamark, Sahne und Gewürzen aufkochen. Ich habe noch ein wenig gekörnte Brühe dazu gegeben.
Schupfnudeln mit dem restlichen Öl schön braun braten und mit der Soße servieren. Evtl. noch mit Kräutern garnieren.
1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin braun braten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelwürfel, Paprikastreifen, klein geschnittenen Chilischote in der Pfanne andünsten. Tomatenpüree dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Paprikamark, Sahne und Gewürzen aufkochen. Ich habe noch ein wenig gekörnte Brühe dazu gegeben.
Schupfnudeln mit dem restlichen Öl schön braun braten und mit der Soße servieren. Evtl. noch mit Kräutern garnieren.
Kommentare
War sehr lecker, habe aber Milch statt Sahne und frisch kleine Cocktailtomaten genommen und Ohne pott davon gemacht
Hallo, danke, dass ihr das Rezept probiert habt. Freut mich, dass es euch geschmeckt hat. LG Sienna
Danke für das Rezept. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Ich habe statt der Chili Sambaolek genommen und noch Knoblauch ran gemacht. Dass wird es definitiv bald wieder mal geben
Richtig lecker! Auch ohne Chili,die hatte ich leider vergessen. Danke für das leckere Rezept! Cheers
Sehr lecker!! Danke für das Rezept. Ich hatte keine Chilischote zu Hause gehabt, habe stattdessen eine Prise Chiliflocken genommen! Perfekt!!
Hallo ginni, schön, dass Dir das Gericht geschmeckt hat. Ich nehme meistens Ajvar. Aber Tomatenmark geht auch. Man kann ja auch mit Paprikapulver würzen. Ich freue mich schon aufs Bild. Du weißt ja, dass ich keins machen kann. L.G. Sienna
hallo sienna, ein wirklich schönes und schnell zu machendes rezept! ich habe es mit roter paprika gemacht. da ich kein paprikamark hatte, habe ich einfach tomatenmark genommen. ein foto ist unterwegs! lg ginni
Hallo, ich war einfach schon lange nicht mehr im Profil. Es freut mich, dass ihr das Gericht probiert habt, und dass es euch geschmeckt hat. Muss ich doch auch gleich mal wieder machen. L.G. Sienna
Einfach schnell zubereiten, einfach lecker, einfach schnell verputzt. Und zwar so, dass keine Zeit für ein Foto war. Koche es morgen noch einmal. Versuche dann eins zu schießen und hochzuladen. LECKER!!
Wirklich sehr lecker! Schnell gemacht mit viel leckerer Soße - genau wie wir es mögen!