Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2010
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 627 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.930 Beiträge (ø0,54/Tag)

Zutaten

70 g Öl, (Bio Sonnenblumenöl)
100 g Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
570 g Soja - Drink
1 EL Balsamico, weißer
1 Schuss Rum, 54 %
1 TL Vanillepulver (Bourbon)
250 g Zucker
60 g Hirse, gemahlen
60 g Mais, gemahlen
40 g Kichererbsen, gemahlen
140 g Kartoffelmehl
150 g Kakaopulver
1 Tüte/n Backpulver
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Veränderung von Schokoladen Kuchen I

Sojadrink, Öl, Selters, Rum und mit Essig vermischen,
Alle trockenen Zutaten gut vermengen + zu den Flüssigkeiten einrieseln lassen, auf Mittelstufe gut 5 min verrühren lassen.

In eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform gießen,
in den kalten Backofen und bei ca. 140°C Heißluft ca. 80 min backen, Nadelprobe.