Schwiegermamas Berliner Brot

Schwiegermamas Berliner Brot

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.02.2010



Zutaten

für
500 g Zucker, brauner (Kandisfarin)
4 Ei(er)
65 g Butter
65 g Kakaopulver
1 Msp. Salz
4 Msp. Piment
500 g Mehl
250 g Haselnüsse
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Nach und nach die restlichen Zutaten unterrühren.

Ein Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen oder ausrollen. Bei 190°C 20 Minuten backen. Danach komplett auskühlen lassen und dann in kleine Rechtecke schneiden.

Man kann das Berliner Brot auch ohne Haselnüsse backen, schmeckt auch sehr gut.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.