Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2010
gespeichert: 160 (0)*
gedruckt: 446 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2009
39 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl
3 EL Mayonnaise, nicht zu säuerlich
1/2 TL Wasabipaste, evtl. mehr

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl aus dem Thunfisch leicht auspressen, die Mayonnaise untermischen und mit Wasabipaste vermengen. Bei Bedarf kann man mehr Wasabipaste und/oder Mayonnaise hinzufügen.

Dieser klassische Thunfischsalat ist sehr beliebt für japanische Bento-Lunchboxen sowie als Füllung in Onigiri (Reisbällchen), Sushi oder auch auf einem Sandwich.