Eierlikörpunsch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Vorweihnachtlicher Trinkgenuss

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.02.2010



Zutaten

für
1 EL Zucker, fein gekörnter brauner
½ Liter Eierlikör
1 Liter Weißwein, halbtrockener
Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eierlikör und Zucker mit dem Schneebesen verrühren und erwärmen. Wein und etwas Zimt dazugeben, unter Schlagen weiter erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen.

Den Punsch in Portionsgläser aufteilen, mit Zimt bestreuen und sofort servieren, da der Schaum nur etwa 10 Minuten hält.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

zotti1964

Klasse! ...schmeckt bei Schmuddelwetter auch nach Weihnachten super!

28.02.2010 11:22
Antworten