Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2010
gespeichert: 273 (0)*
gedruckt: 3.631 (15)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Kasseler (Kasseler Minutenschnitzel)
1 Paket Blätterteig (6 Platten)
1/4 Tube/n Tomatenmark
100 g Käse, geriebener (z. B. Gouda)
50 ml süße Sahne
2 EL Öl, (Knoblauchöl)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse mit Sahne, Tomatenmark, Knoblauchöl und je einer Prise Salz und Pfeffer zu einer dicken Paste verrühren. Den Blätterteig nach dem Auftauen (dauert etwa 10 Minuten) ein wenig ausrollen, jede Platte für sich.

Je eine Scheibe Kasseler auf eine Hälfte jeder Teigplatte legen und das Kasseler mit der Käsemasse ca. 5 mm dick bestreichen. Die leere Hälfte der Teigplatte darüber zuklappen und die Ränder gut andrücken.

20-25 Minuten bei 200 Grad backen.

Mir schmeckt es heiß und kalt.