einfach
Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Buntes Allerlei

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.02.2010



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
2 Möhre(n)
1 Zucchini
2 Paprikaschote(n), gelb
1 Zwiebel(n)
2 Dose/n Tomate(n) (Pizza-)
2 Zehe/n Knoblauch
Fleischbrühe, Instant
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Hack mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Die Knoblauchzehen, Möhren, Zucchini und 1 1/2 Paprika (der Rest für Deko) ebenfalls klein würfeln und mit in die Pfanne geben und andünsten. Die Pizzatomaten dazu und alles mit Salz, Pfeffer und dem Instantpulver abschmecken.

Dazu passt Fladen- oder Pizzabrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.