Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2010
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 535 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti (Vollkorn-)
3 kleine Rote Bete
100 g Schmand
100 g Frischkäse, körniger
  Salz und Pfeffer
  Brühe, gekörnte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen.

Die Rote Bete schälen und grob raspeln. In ca. einer Tasse Wasser mit der gekörnten Brühe (Menge nach Geschmack) bissfest dünsten. Den Schmand unter die roten Beete mischen und das Gemüse nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit den Spaghetti mischen.

Zum Servieren einen Klecks Frischkäse auf die Pasta geben.