Zutaten
für500 g | Spaghetti (Vollkorn-) |
3 kleine | Rote Bete |
100 g | Schmand |
100 g | Frischkäse, körniger |
Salz und Pfeffer | |
Brühe, gekörnte |
Zubereitung
Die Spaghetti in Salzwasser al dente garen.
Die Rote Bete schälen und grob raspeln. In ca. einer Tasse Wasser mit der gekörnten Brühe (Menge nach Geschmack) bissfest dünsten. Den Schmand unter die roten Beete mischen und das Gemüse nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit den Spaghetti mischen.
Zum Servieren einen Klecks Frischkäse auf die Pasta geben.
Die Rote Bete schälen und grob raspeln. In ca. einer Tasse Wasser mit der gekörnten Brühe (Menge nach Geschmack) bissfest dünsten. Den Schmand unter die roten Beete mischen und das Gemüse nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit den Spaghetti mischen.
Zum Servieren einen Klecks Frischkäse auf die Pasta geben.
Kommentare
Schnell, einfach, Lecker ! L.G.
Freut mich, dass es euch geschmeckt hat. Ich muß gestehen, ich mag ansonsten keine rote Beete, aber in dieser Pasta esse ich sie gern. LG und ein schönes Wochenende
gesund..einfach..preiswert..schnell.......lecker!!! Ist nur was für Rote-Bete-Freunde aber sehr lecker. Foto werde ich auch gleich hochladen. Schön, daß ich dieses Rezept entdeckt habe.