Bewertung
(11) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2010
gespeichert: 344 (0)*
gedruckt: 703 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.12.2007
27 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
140 g Zucker
480 ml Sahne
240 ml Milch
100 g Erdnussbutter
Banane(n), überreif
30 ml Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit einem Rührbesen 1-2 Minuten lang schaumig schlagen. Den Zucker etappenweise einrühren und weiterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Dann Sahne und Milch unterrühren.
Davon etwa 1 Tasse in eine separate Schüssel geben und die Erdnussbutter einrühren. Anschließend die Erdnussbutter-Masse wieder zu der übrigen Masse geben und alles gut verrühren.
In der Eismaschine fast vollständig gefrieren lassen. Alternativ in eine Schüssel geben und in die Tiefkühltruhe stellen. Stündlich kräftig umrühren, damit die Eiscreme cremig bleibt.

Die Bananen mit dem Zitronensaft pürieren. Zu der fast gefrorene Eiscreme-Masse geben bzw einrühren und vollständig gefrieren lassen.