Großmutters Dattelkonfekt

Großmutters Dattelkonfekt

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 03.02.2010



Zutaten

für
4 Tasse/n Cornflakes
250 g Dattel(n), entsteint
60 g Walnüsse
2 EL Honig
15 g Margarine oder Butter
1 EL Zitronensaft
Puderzucker
Walnüsse, halbiert

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Cornflakes mit den Datteln und den Walnüssen durch den Fleischwolf drehen. Honig, Margarine oder Butter und Zitronensaft dazugeben und alles miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in Puderzucker wälzen. Auf jede Kugel eine halbe Nuss setzen.

Das Konfekt zum Trocknen für einige Tage an einen luftigen und trockenen Ort stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.