Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2010
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 336 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln
1 Stange/n Lauch
Karotte(n)
100 g Brokkoli
1/2  Knoblauchzehe(n)
10 g Ingwer
Chilischote(n)
  Salz und Pfeffer
  Sojasauce

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Lauch, Karotten, Brokkoli, Chilischote, Ingwer und Knoblauch waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Etwas Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Ca. zwei Schöpfkellen Nudelwasser dazugeben. Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Wenn das Gemüse gar, aber noch bissfest ist, die Nudeln hinzugeben, alles mischen und mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Sofort heiß servieren.