Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2010
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 488 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Reis, große
2 Tasse/n Wasser, große
Zwiebel(n)
Aubergine(n)
Zucchini
300 g Weißkohl
1 Dose Mais, mittelgroß
2 Dose/n Artischockenherzen
2 Gläser Tomatensauce, Toscana
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis gemäß Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse in Stücke schneiden und in einem Topf anbraten. Dosengemüse abtropfen lassen und untermischen. Nun die Sauce dazugeben, kurz aufkochen und den Reis unterrühren. Abschmecken und servieren.