Bewertung
(8) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2010
gespeichert: 190 (0)*
gedruckt: 1.517 (12)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Reis
2 Tasse/n Wasser
Frühlingszwiebel(n)
250 g Weißkohl
Maiskölbchen
1 Glas Zwiebel(n) (Silber-)
1 Glas Spargel, Abschnitte
300 ml Tomatensaft
1 EL Tomatenmark
2 TL Kurkuma

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis wie gewohnt kochen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, den Kohl in Stücke schneiden und beides in einem Topf anbraten. Maiskölbchen in Scheiben schneiden. Anderes Gemüse abtropfen lassen. Das Gemüse im Topf mit dem Tomatensaft ablöschen, aufkochen lassen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Restliches Gemüse und Tomatenmark untermischen, mit Kurkuma abschmecken und zu dem Reis servieren.