Nudeln mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Peperoni


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Thunfisch - Gemüse - Pasta á la Elefant

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.02.2010



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch, in Öl, ca. 130 g
½ Zwiebel(n)
2 Tomate(n)
½ Paprikaschote(n)
1 große Peperoni, mild-pikant
180 g Nudeln
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark, scharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln kochen, nebenbei Gemüse in kleine Würfel, bzw. in Scheiben schneiden.

Zwiebeln im heißen Öl kurz andünsten, Thunfisch dazugeben und kurz mitbraten. Den Thunfisch nicht abtropfen lassen, sondern das Öl zum Braten mitverwenden. Die übrigen Zutaten hinzugeben, untermischen und ebenfalls mitbraten. Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit anderen Gewürzen (Knoblauchsalz, Pizza-Pasta-Gewürz,...) würzen.

Bei kleiner Hitze in der Pfanne lassen, bis die Nudeln fertig sind. Hin und wieder rühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.