Blätterteigschnecken mit Schmelzkäse - Lachsschinken - Füllung

Blätterteigschnecken mit Schmelzkäse - Lachsschinken - Füllung

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

super easy

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.02.2010



Zutaten

für
1 Pkt. Blätterteig, aus dem Kühlregal
200 g Schmelzkäse (Kräuter-)
100 g Schinken (Lachs-)
etwas Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Teig ausrollen.
Schmelzkäse mit Milch cremig rühren. Lachsschinken in klitzekleine Würfel schneiden, unter die Käsecreme rühren und anschließend auf dem Blätterteig verstreichen.
Blätterteig von der Längsseite aufrollen und in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 25-30 min. backen.

Die Schnecken lassen sich auch prima kalt essen. Auf einem Buffet sind sie der Renner und meine Kids nehmen sie auch gern mit zur Schule und zum Kindergarten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.