Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2010
gespeichert: 261 (0)*
gedruckt: 680 (5)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2009
24 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 g Butter
250 g Puderzucker
2 EL Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Puderzucker und Milch in eine Rührschüssel geben und gut miteinander verrühren.

Zum Überziehen von Kuchen und Muffins.