Weihnachtswaffeln Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Ideal für die kalte Jahreszeit 1 Kommentar Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 18.11.2003
Zutaten für Portionen umrechnen 150 g Mehl 50 g Zucker 2 TL Backpulver 1 Pck. Vanillezucker ½ Tasse/n Milch 1 Ei(er) 1 Prise(n) Zimt 5 Tropfen Bittermandelaroma Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten Alle Zutaten mischen. Im Waffeleisen backen. Am Ende nach Belieben mit Zimt und/oder Puderzucker verzieren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Backen einfach Kuchen Weihnachten Rezept von Zum Profil von crissipetz crissipetz
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} matti Kommentar löschen Sind auf die Menge nicht 5 Tropfen Bittermandelöl zu viel? Abgezogene, gemahlene Mandeln und 200 g geschlagene Sahne unterheben wäre eine Alternative! 18.12.2003 08:57 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Sind auf die Menge nicht 5 Tropfen Bittermandelöl zu viel? Abgezogene, gemahlene Mandeln und 200 g geschlagene Sahne unterheben wäre eine Alternative!