Weihnachtsmarmelade

Weihnachtsmarmelade

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 02.02.2010



Zutaten

für
900 g Äpfel
300 ml Orangensaft, Wer will kann auch Orangenfilets nehmen
100 g Marzipanrohmasse
5 Tropfen Bittermandelaroma oder Rumaroma
etwas Zimt
750 g Gelierzucker 2:1
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Äpfel klein schneiden, die Marzipanrohmasse in Würfel schneiden.

Alle Zutaten miteinander vermischen und eine Stunde ziehen lassen, danach aufkochen lassen und kochen, bis die Äpfel weich sind. Mit dem Mixstab pürieren, nach Geschmack mit Stückchen oder richtig fein.

Heiß in Gläser abfüllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.