Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2010
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 289 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2005
287 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch
1 kl. Dose/n Pilze
1 kl. Dose/n Mais
  Gewürz(e), nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch nach Geschmack würzen, Pilze klein hacken und unterkneten.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2 EL Mais zur Seite stellen und den restlichen Mais unter das Hackfleisch geben.
Große Ausstechformen auf ein Backblech geben und die Hackfleischmasse in die Förmchen füllen, mit dem restlichen Mais ein Gesicht legen und den Mais etwas andrücken.

Je nach Größe der Ausstechform zwischen 15-30 Minuten bei 200° backen, erst nach dem Backen die Ausstechform abnehmen.