Zutaten
für1 | Knoblauchzehe(n) |
10 | Oliven, schwarze ohne Stein |
200 g | Schafskäse |
15 g | Tomatenmark |
½ TL | Rosmarin |
½ TL | Oregano |
Olivenöl nach Bedarf |
Nährwerte pro Portion
kcal
876Eiweiß
33,00 gFett
80,12 gKohlenhydr.
6,40 gZubereitung
Knoblauch und schwarze Oliven 3 Sekunden, auf Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten hinzugeben und 10-15 Sekunden/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermengen. Olivenöl nach Gefühl hinzugeben, je nachdem wie cremig man es haben möchte.
Als Dip oder Aufstrich auf Partys.
Als Dip oder Aufstrich auf Partys.
Kommentare
Super lecker. Ich hatte nur noch 4 Oliven. Zusätzlich habe ich zwei getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten und einen Löffel Ajvar genommen.
Das Rezept schmeckt nach Urlaub, ich habe es für unsere Sylvesterparty gemacht und muß mich zurückhalten, es nicht weg zu naschen.
Hallo! Ich liebe dieses Rezept - jedoch mach ich das immer mit Tomatenpaprika aus dem Glas anstelle von Oliven (Menge nach Geschmack). Ist ne tolle Alternative und schmeckt wahnsinnig gut! LG Mel