Schafskäsecreme im Thermomix


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.77
 (13 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.02.2010 876 kcal



Zutaten

für
1 Knoblauchzehe(n)
10 Oliven, schwarze ohne Stein
200 g Schafskäse
15 g Tomatenmark
½ TL Rosmarin
½ TL Oregano
Olivenöl nach Bedarf

Nährwerte pro Portion

kcal
876
Eiweiß
33,00 g
Fett
80,12 g
Kohlenhydr.
6,40 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Knoblauch und schwarze Oliven 3 Sekunden, auf Stufe 5 zerkleinern. Die übrigen Zutaten hinzugeben und 10-15 Sekunden/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermengen. Olivenöl nach Gefühl hinzugeben, je nachdem wie cremig man es haben möchte.

Als Dip oder Aufstrich auf Partys.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

scratmaster

Super lecker. Ich hatte nur noch 4 Oliven. Zusätzlich habe ich zwei getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten und einen Löffel Ajvar genommen.

14.09.2016 16:40
Antworten
Jumily

Das Rezept schmeckt nach Urlaub, ich habe es für unsere Sylvesterparty gemacht und muß mich zurückhalten, es nicht weg zu naschen.

31.12.2014 16:07
Antworten
MelD1976

Hallo! Ich liebe dieses Rezept - jedoch mach ich das immer mit Tomatenpaprika aus dem Glas anstelle von Oliven (Menge nach Geschmack). Ist ne tolle Alternative und schmeckt wahnsinnig gut! LG Mel

09.10.2012 09:28
Antworten