Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2010
gespeichert: 244 (0)*
gedruckt: 1.948 (7)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Sauerkraut
2 EL Hühnerbrühe, instant
100 g Butter
2 EL Maggi
1 TL Pfeffer
Zwiebel(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen.

Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum Kraut geben. Mit Brühe, Maggi und Pfeffer würzen, nochmal aufkochen lassen und servieren.