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Zutaten

Portionen
250 g chinesische Eiernudeln, (Mie)
200 g Hähnchenfilet(s)
  Öl
Zwiebel(n)
200 g Sojasprossen
2 Handvoll Erbsen, TK
Frühlingszwiebel(n)
Karotte(n)
Champignons
  Für die Sauce:
160 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
2 TL Chilisauce
1 Prise(n) Zucker
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für die Sauce gut miteinander verrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und dann abgießen. Das Fleisch in Streifen und anschließend in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln, Frühlingszwiebel und Karotte in Scheiben schneiden. Die Champignons dritteln.

In einer großen Pfanne oder im Wok das Fleisch in etwas Öl anbraten. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Karotten zum Fleisch geben und mitbraten. Die Champignons zusammen mit den Erbsen und Sojasprossen untermischen und mitbraten, zuletzt die Nudeln untermengen. Mit der Sauce ablöschen, alles kräftig vermengen, aufkochen lassen und dabei nochmal umrühren.

Abschmecken und servieren.