Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2001
gespeichert: 303 (0)*
gedruckt: 4.632 (3)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
12.508 Beiträge (ø1,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Tomate(n), (sehr reif), enthäuten und zerkleinern.
500 g Apfel, (säuerliche)geschält, entkernt und zerkleinert
500 g Zwiebel(n), geschält und kleingehackt
400 g Korinthen, gewaschen
400 g Aprikose(n), getrocknete
1 TL Senf - Pulver, (oder 1 1/2 TL zerstoßenen, im Mörser, Senfkörner)
1 TL Salz
1 EL Cayennepfeffer
700 g Rohrzucker, (Farinzucker geht auch)
1 Liter Essig, 5- iger

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles kommt zusammen in einen großen Topf. Aufkochen lassen und auf sehr kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Chutney dicklich wird. Aufpassen, dass es nicht anbrennt und sofort heiß in die Gläser geben und diese verschließen.

Tipp: Essig lieber etwas weniger - kann man später noch zugeben, wenn nötig.

Passt zu allem Gegrillten und Kurzgebratenem.
Kochzeit mehrere Stunden, hängt von der Qualität der Zutaten ab.