Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, (die Schüssel soll man umdrehen können) mit Kristallzucker ausschlagen, Staubzucker, Zitronensaft, Salz und Kokosraspel untermischen. Mit einem Kaffeelöffeln die Masse auf die Oblaten streichen und dies auf ein bewachstes (befettetes) Backblech legen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten hellgelb backen.
Nach dem Abkühlen in festschließenden Blechdosen aufbewahren.
Hallo Nora,
wir finden diese Kokosbusserln sehr fein. Ich habe sie nicht auf Obladen gesetzt, da wir diese nicht gerne essen. Die Backzeit von 20 Minuten hat genau gepasst. Heraus kamen 40 Stück. Vielen Dank für das Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
Hallöchen,
das rezept ist klasse ich habe nur 100g Zucker und 100g Puderzucker genommen damit es schön süß ist mir persönlich war es zu wenig aber ich denke jeder hat einen anderen geschmack.
Ach das mit dem Bild ist genial ich habe auch auf die Haselnusmakronen ( habe Kokos gegen Haselnuss getauscht) eine Nuss drauf gemacht auf so eine Idee bin ich leider vorher noch nie gekommen..
LG Penny
Kommentare
Hallo Nora, wir finden diese Kokosbusserln sehr fein. Ich habe sie nicht auf Obladen gesetzt, da wir diese nicht gerne essen. Die Backzeit von 20 Minuten hat genau gepasst. Heraus kamen 40 Stück. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Hallöchen, das rezept ist klasse ich habe nur 100g Zucker und 100g Puderzucker genommen damit es schön süß ist mir persönlich war es zu wenig aber ich denke jeder hat einen anderen geschmack. Ach das mit dem Bild ist genial ich habe auch auf die Haselnusmakronen ( habe Kokos gegen Haselnuss getauscht) eine Nuss drauf gemacht auf so eine Idee bin ich leider vorher noch nie gekommen.. LG Penny