Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2010
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 155 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2008
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Farfalle
  Salzwasser
100 g Tomate(n), getrocknete
150 g Schafskäse
100 g Oliven, schwarze, entsteint
Knoblauchzehe(n)
4 EL Tomatenmark
4 EL Balsamico
125 ml Olivenöl
2 EL Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die getrockneten Tomaten, Oliven und den Schafskäse klein schneiden und unter die abgetropften Nudeln geben.

Für die Marinade den Knoblauch pressen und mit Tomatenmark, Balsamico, Olivenöl und Wasser verrühren. Die Nudeln und die Marinade mischen und 2 Stunden durchziehen lassen.